image

Дизайн интерьера небольшой квартиры

Строительство и ремонт 28-дек, 14:45 171 0

Дизайн маленькой квартиры

Сейчас стало актуальным применять услуги дизайнера при обустраивании жилья или же самим очень тщательно обдумывать интерьер грядущей квартиры. Потихоньку выходят из моды, да и из «потребления», обычные «хрущевки» с маленькими квадратными комнатками и прямоугольными коридорчиками. Сегодняшние квартиры больше схожи на большие студии, какие соединяют в себе все что необходимо.

 

Интерьерный дизайн квартиры небольших размеров в сегодняшнем выполнении – это на самом деле что-то особое! Входишь в подобную жилую площадь и как будто оказываешься на острове – ни тебе больших и неудобных стен, ни излишних перегородок и вообще ничего избыточного. В квартирах нашего времени тяжело отметить комнаты отдельные. Быстрее можно ее назвать проще говоря – гостиная-спальня-кухня-столовая. И на все помещение – одно единственное окно большого размера.

 

Тут все подчинено одной идее, одному такту. Например, эту стенку напротив комнаты с ванной. Она поделена на три части, какие соединяют в себе все самое нужное –зеркало в середине и открытого типа полки по бокам.

По двум сторонам от окна в спальной комнате – две фальшстены из гипса, а над ним – декоративный «фриз», закрывающий крепежа для оконных занавесей. В жилой площади вы не заметите обычных порогов, разграничивающих комнаты, зато тут есть потолок с рельефом. Вот вам спонтанный и необычный полет мысли дизайнера.

Очутившись в кухонной зоне, мы попадаем в мир офисной строгости: белый верх и чёрный низ. Благодаря большому абажуру, двери балкона и большому количеству струнных источников освещения освещение тут яркое и разнородное.

Сейчас интерьер квартиры с двумя комнатами разламывает все обычные рамки и в прямом и в переносном смысле. Знакомая всем прямоугольная комната где установлена ванна преобразовалась в трудоёмкий многоугольник.

 

Такого рода работы по планировке, естественно, отразилась и на прилегающих помещениях, в каких на месте углов с острыми концами возникли необычные изломы.
Палитра цветов, примененная в помещении ванной, собой представляет внезапную противоположность: войну темных и светлых тонов.
Подле одной стенки поставлена больших размеров ванна угловой формы и белоснежная раковина с формой треугольника. Напротив – комфортный шкаф для белья. В заостренных углах установлены полки, какие предполагается оформить прекрасными цветами которые растут в комнатных условиях.

 

Спальная комната отгорожена большой перегородкой, которая прячет даже больше чем нужно от пытливых глаз и одновременно не выполняет эмоции давления стен, оставляет много пространства для проникания дневного света.

Кабинет оснащён в тематике мини-макси. По минимуму объектов и по максимуму удобства. Пространство для работы увеличили благодаря присоединения лоджии. Тут есть все, что нужно бизнесмену: стол для компьютера, над каким комфортно размещены рабочие открытого типа полки.

Одна из полок вмонтирована в стенку так, что делает видимость широкого стола. Напротив стола встроен в стенку комфортный универсальный купе-шкаф. Двери раздвижные дают возможность применять по минимуму избыточного пространства.


Ключевые слова

Похожие новости

Добавить комментарий