Шифер волновой – материал для кровли

Шифер волновой – материал для кровли

 

Шифер волновой

является прекрасным материалом для кровли. Асбестоцементный шифер обладает многими преимуществами. Это дешевый строительный материал, гораздо дешевле, чем черепица или жесть. Обладает низкой теплопроводностью, устойчив к воздействию окружающей среды, морозоустойчив.


Асбестоцементные листы шифера получают из смеси портландцемента, асбеста и воды. Эту смесь помещают в листоформовочные машины с последующим затвердеванием. Волокна асбеста образуют армирующую сетку внутри материала, что увеличивает прочность шифера.

Шифер окрашивают водно-дисперсионной краской или пигментами. Окраска дополнительно повышает устойчивость к вредному воздействию окружающей среды. А разнообразная палитра сделает Вашу постройкой индивидуальной.

Шифер волновой – кровельный материал на все времена! Все Вы наверняка слышали об данном кровельном материале. Раньше это был единственный материал, которым покрывали крыши все строений. Шифер и сейчас остается очень востребованным кровельным материалом на отечественном рынке вследствие своей низкой стоимости. К этому преимуществу следует прибавить надежность и долговечность.

Шифер очень прост в укладке. Здесь не требуется большого опыта и наличия специальных инструментов. В том случае, если по какой-либо причине крыша будет повреждена, отремонтировать или заменить поврежденный участок волновым шифером сможет даже дилетант. Покупка нескольких листов шифера не пробьет значительную брешь в Вашем бюджете.

Производством шифера занимается в нашей стране множество предприятий. Вся их продукция соответствует единому стандарту. Поэтому новые листы шифера, будут в точности соответствовать старым, что облегчит Вам задачу при частичном ремонте кровли.

Преимущества шифера налицо, поэтому может не стоит следовать современным тенденциям в строительстве, а использовать хорошо зарекомендовавший себя материал?

 

  • 0
  • 48

Добавить комментарий